A HERING utiliza os dados preenchidos para você utilizar as funcionalidades da nossa loja online. Saiba mais: Política de Privacidade. Atenção: O cadastro é limitado a maiores de 18 anos.
bnn-topo-site_saldo-70_MOB.jpg
Parcele suas compras em até 6x
Entrega em até 24 horas*
Site seguro, pode confiar.
pressione enter para buscar
Selecione
um endereço

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PARA USUÁRIOS DAS LOJAS FÍSICA E ON LINE DA CIA. HERING (“POLÍTICA”)

1. OBJETIVO

1.1 A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da CIA. HERING, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre o tratamento dos dados pessoais dentro do escopo dos serviços e funcionalidades disponibilizadas online ou presencialmente pela CIA. HERING, por meio das lojas online das MARCAS da CIA. HERING ou de suas lojas físicas, de acordo com as leis em vigor.

1.2. Como condição para acesso e uso destes serviços e funcionalidades exclusivas da CIA. HERING, você declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso.

NOTA ESPECIAL PARA CRIANÇAS COM IDADE INFERIOR A 18 ANOS
POR FAVOR, NÃO SE REGISTRE NAS LOJAS ONLINE DAS MARCAS DA CIA. HERING, CASO TENHA MENOS DE 18 ANOS.

NOTA ESPECIAL AOS PAIS OU REPRESENTANTES LEGAIS
Apesar de proibirmos o registro de crianças com idade inferior a 18 anos, os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade. As atividades de adolescentes menores de 18 anos devem ser assistidas pelos pais ou representantes legais.

1.3. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, você deve descontinuar o seu acesso ou uso.

2. DEFINIÇÕES

2.1. Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Dados Pessoais: informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável;

Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural;

Encarregado (Data Protection Officer - DPO): Pessoa indicada CIA. HERING para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Hering Web Store: Designa o endereço eletrônico https://www.hering.com.br/store e seus subdomínios.

Conta de Acesso: Credencial de um USUÁRIO necessária para utilizar ou acessar as funcionalidades exclusivas das lojas online das MARCAS da CIA. HERING.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sistemas das lojas online das MARCAS da CIA. HERING, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar a navegação dos USUÁRIOS no SITE, de acordo com o seu perfil.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

Logs: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas nas lojas online das MARCAS da CIA. HERING.

Session ID: Identificação da sessão do USUÁRIOS quando é efetuado o acesso as lojas online das MARCAS da CIA. HERING.

USUÁRIO: Pessoa que acessa e utiliza as funcionalidades oferecidas nas lojas online das MARCAS da CIA. HERING.

Decisões unicamente automatizadas: Tratam-se de decisões que afetam o USUÁRIO que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de uma operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

3. DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE

3.1. Os dados pessoais são coletados quando você insere ou submete voluntariamente ao acessar, usufruir e interagir com as funcionalidades ou serviços disponibilizados online e/ou presenciais, pela CIA. HERING, que inclui:

tipo de dados

dados pessoais

finalidade de uso de dados

dados cadastrais

Nome completo;
E-mail;

CPF;
Data de nascimento; Gênero;
Telefones de contato;
Senha de acesso;
Endereços (de entrega e cobrança);
Dados bancários

Identificar e autenticar você

Atender você! Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da CIA. HERING

Administrar, prestar os serviços, creditar pontos, conceder descontos, bônus e outras vantagens de eventuais programas de relacionamentos criados e gerenciados pela CIA. HERING, vender e entregar produtos adquiridos por meio da CIA. HERING

Ampliar nosso relacionamento! Informar por SMS, email e aplicativos de comunicação instantânea (Ex.: whatsapp, Telegram e Instagram) sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você

Enriquecer sua experiência conosco! Promover os produtos e serviços das MARCAS da CIA. HERING ou de parcerias firmadas pela CIA. HERING

Cumprir com as leis! Emitir Notas Fiscais das compras efetuadas na CIA. HERING, efetuar devoluções necessárias.

Proteger você! Realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais e regulatórias

Para proporcionar uma melhor experiência de compra, compartilhar com as Marcas da CIA. HERING, dentre elas, PUC, DZARM, Hering Kids, Hering, Basic Shop, POP Hering.


dados de identificação digital

Endereço IP e Porta Lógica de Origem;
Registros de interações com as MARCAS da CIA. HERING;
Telas acessadas;

Dispositivo (versão do sistema operacional;
Geolocalização;
Aplicativos instalados, se necessário);
Session ID;
Dados públicos do Facebook
Perfil de compra

Cumprir com obrigações legais! Cumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014

Identificar e autenticar você!

Atender você! Administrar, prestar os serviços, atribuir pontos, vender e entregar produtos adquiridos por meio da CIA. HERING

Proteger você! Realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais e regulatórias


outros dados

Respostas aos questionários e pesquisas opcionais

Número do cartão de crédito e código de segurança

Dados coletados em loja CPF, telefone e email do cliente.

Melhorar nossa relação! Elaborar análises e estudos estatísticos

Cumprir com obrigações legais e o contrato! Compartilhar com a empresa terceira responsável em processar o pagamento

Atender você! Melhorar sua experiência de compra nas marcas Hering. Administrar, prestar os serviços, atribuir pontos, vender, cumprimento de obrigações legais e regulatórias


3.2. Todos os dados acima podem ser compartilhados com as MARCAS da CIA. HERING, para tratamento dentro das mesmas finalidades elencadas acima, em especial, a autenticação entre as suas plataformas online e o envio de informações sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento com você.

3.3. Muitos de nossos serviços dependem que você tenha um cadastro com uma conta de usuário. Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, data de nascimento, gênero, entre outros itens conforme tabela acima.

3.4. A CIA. HERING não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que você fornece ou pela sua desatualização.

3.5. A CIA. HERING pode fazer uso de tecnologias como:

(i) Soluções de automação de marketing que usam tecnologia para registrar o comportamento de navegação que você terá nas lojas online das MARCAS da CIA. HERING e a origem de cada acesso, permitindo assim a confecção de campanhas por segmento;

(ii)Cookies: arquivos enviados pelo servidor da CIA. HERING para o seu dispositivo móvel ou desktop, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a sua navegação nas lojas online das MARCAS da CIA. HERING, de acordo com o seu perfil. Cabe a Você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades das lojas online das MARCAS da CIA. HERING poderão ser limitadas.

3.6. As tecnologias utilizadas devem respeitar a legislação vigente e os termos desta Política.

3.7. Quando aplicável, o consentimento que você fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

3.8. Por meio do site www.hering.com.br você poderá alterar suas preferências e concessões de consentimento para tratamento de seus dados, inclusive quanto ao cancelamento de envio de comunicações de MARCAS específicas da CIA. HERING bem como conceder novas permissões quando aplicável. Em alguns casos a CIA. HERING poderá indicar o e-mail, privacidade@ciahering.com.br, oportunidade em que você será orientado acerca das consequências de tais exclusões.

3.9. A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais é de propriedade e está sob a responsabilidade da CIA. HERING, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

3.10. Você é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e os Termos de Uso das lojas online das MARCAS da CIA. HERING.

3.11. Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

c) Empresas pertencentes ao mesmo grupo econômico ou empresas coligadas à CIA. HERING.

3.12. Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

3.13. É importante destacar que, ao utilizar as ferramentas (inclusive WhatsApp) e plataformas das lojas online das MARCAS da CIA. HERING, o USUÁRIO poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados.

3.14. Caberá a você ler a Política de Tratamento de Dados de tais plataformas fora do ambiente Hering Web Store, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. A CIA. HERING não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados aos seus sistemas, inclusive por meio de links.

4. COMO ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS E REGISTROS DE ATIVIDADES

4.1 Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

dados pessoais

prazo de armazenamento

fundamento legal

dados cadastrais

5 (cinco) anos após o término da relação

art. 12 e 34 do código de defesa do consumidor

dados de identificação digital

6 (seis) meses

art. 15, marco civil da internet

outros dados

Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento

art. 9, inciso ii da lei geral de proteção de dados pessoais

4.2. Com a facilidade de acesso através de diversos equipamentos eletrônicos, a CIA. HERING pode coletar informações específicas de dispositivos móveis que acessam as lojas online das MARCAS da CIA. HERING.

4.3. Além disso, poderão ser armazenadas algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com nosso site e publicidades: internet protocol (ip), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies que são utilizados para proporcionar uma melhor experiência de navegação em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente, por exemplo. Você poderá desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, deletá los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador.

4.4. Os dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, os fornecedores são operadores que possuem contrato com a Hering com finalidade específica e atendendo ao disposto nesta Política.

4.5. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

5. DIREITOS DOS TITULARES

5.1 Você pode solicitar no Portal de Privacidade pelo website https://www.contatoseguro.com.br/privacidadeHering a confirmação da existência tratamento de dados pessoais; o acesso a esses dados; a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; bem como manifestar sua oposição, revogar o consentimento quanto ao uso de seus dados pessoais ou, ainda, exercer quaisquer outros dos direitos que lhe são conferidos pela legislação vigente.

5.2. Você pode gerenciar quais informações deseja fornecer para a CIA. HERING ao utilizar as lojas online das MARCAS da CIA. HERING, entretanto, algumas delas são essenciais para a conclusão dos pedidos. No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail diretamente no rodapé do site, você pode optar por receber regularmente promoções por e-mail.

5.3. O envio de mensagens eletrônicas se dará caso tenha feito compras na CIA. HERING ou por seu consentimento, e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. Você poderá cancelar o seu cadastro das seguintes formas:

Através do site: Faça o login (caso não esteja logado) e acesse do lado esquerdo a área “MEU PERFIL”. Em seguida, você deverá acessar “ALTERAR DADOS”, basta então retirar a marcação dentro dos boxes de cada canal de marca e clicar no campo “SALVAR ALTERAÇÕES”. Através dos e-mails promocionais: Em todos os e-mails promocionais da CIA. HERING estará disponível para você um link para cancelamento do recebimento. A atualização e fornecimento correto dos dados à Hering Web Store no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do cliente.

Através de SMS: Em todos os SMS promocionais da CIA. HERING, você poderá cancelar o recebimento enviando um SMS com a palavra “PARE”. A partir do envio, será cancelado o envio de SMS.

5.4. Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado: ICTS Global Serviços de Consultoria em Gestão de Riscos Ltda, e-mail: privacidade@ciahering.com.br

6. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

6.1. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia TSL/SSL (secure socket layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como: endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não sejam divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. Orientamos nossos clientes a protegerem suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. É importante se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. A Hering alerta a todos os clientes que nunca enviará mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

6.2. Com a finalidade de trazer relevância para todos os nossos clientes, quando enviamos um e-mail com nossa comunicação, recebemos uma notificação quando eles são abertos, desde que disponível no computador do cliente. Ressaltamos que os e-mails são enviados pelos domínios:

@hering.com.br; @heringkids.com.br; @puc.com.br; @dzarm.com.br; @espacohering.com.br; e @ciahering.com.br.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. A CIA. HERING não utiliza decisão unicamente automatizada que impacte você, USUÁRIO.

7.2. A CIA. HERING possui o direito de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso as lojas online das MARCAS da CIA. HERING ou utilizar os serviços da CIA. HERING.

7.3. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos contatos informados.

a) Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, você poderá entrar em contato pelo e-mail: privacidade@ciahering.com.br

7.4. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados pessoais que a CIA. HERING coleta, as mesmas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação da CIA. HERING e previstas em lei.

7.5. Caso alguma disposição desta Política seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

7.6. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política.

8. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

8.1. A presente Política será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

9. REGISTRO PÚBLICO

9.1. A versão mais atualizada desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais está disponibilizada aos Usuários através da página do seguinte site: https://ciahering.com.br/politica-de-privacidade-cia-hering.

10. DISPOSIÇÕES FINAIS

A presente Política entrará em vigor na data da sua aprovação pelo Comitê de Privacidade e permanecerá vigente pelo prazo de 2 anos ou até que haja deliberação em sentido contrário pela CIA. HERING. Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado: ICTS Global Serviços de Consultoria em Gestão de Riscos Ltda, e-mail: privacidade@ciahering.com.br.

*Atualização: 16 de Março de 2021.